Schisandra Beeren aus kontrolliertem Anbau ohne Zusatzstoffe inkl. Gratisversand!
Herkunft/Anbau:
China; geerntet im Nordosten der Provinz Jilin (Karte unten).
Geschichte:
„Die Beere mit den 5 Geschmäckern“ stammt aus der traditionell chinesischen Pflanzenkunde. In historischen Kunstwerken wird sie als Symbol für Vitalität und Langlebigkeit abgebildet. Dazu preisen zahllose Geschichten und Dokumente ihre gesundheitsfördernden Fähigkeiten.
So schätzten Jägerstämme im nördlichen China die getrockneten Früchte auch als Vorrat, die sie gerne auf längere Jagdausflüge mitnahmen, nicht zuletzt um ihre schwindenden Kräfte zu erneuern. Die Beere stand bei chinesischen Kaisern und ihren Gemahlinnen ebenso auf dem Speiseplan wie bei Regierungsbeamten und dem ganzen Volke.
In China gibt es kaum einen Kräuterladen, in dem die Beere nicht zu bekommen ist. So langsam nimmt auch in unseren Breiten ihre Berühmtheit zu. Auf der Suche nach einem holistischen Ansatz vertrauen immer mehr Menschen auf das uralte Wissen überlieferter Traditionen. Und das ist auch richtig so!
Empfehlung Dosierung:
Bis 30 Beeren täglich (3g.)
Synonyme:
Chinesisches Spaltkörbchen
Empfohlene Einnahmedauer:
3 Monate
Teerezept: Gratis-Anleitung
CHF 18.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Konkrete Wirkaussagen über Pflanzen sind gemäss aktuellem Gesetz verboten. Um sich über die spezifischen Charaktereigenschaften des Adaptogens zu informieren, konsultieren Sie bitte die Fachliteratur oder die fundierten Universitätsstudien auf pubmed.gov. Aktuelle Hintergrundinformationen finden Sie auf dieser Webseite in den entsprechenden Rubriken. Kundenkommentare dürfen gemäss Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) fortan nicht mehr publiziert werden. An dieser Stelle bedanken wir uns für die zahlreichen und positiven Kommentare der letzten 4 Jahre! Bei Fragen oder Unklarheiten rufen Sie an unter 079 577 81 85, schreiben eine mail an: hallo@zimmerli-adaptogene.ch oder benutzen das Kontaktformular.